Privacy Policy

GDPR - Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio

  • Società Sportive
  • Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi dell’art.13 del D.lgs. 196/2003 e art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016 4BShop Lab S.r.l.s. (di seguito anche solo 4BSHOP) ti informa che i dati e le informazioni da te liberamente forniti saranno trattati e conservati in conformità alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e di tutela della riservatezza.

    Seppure con l’entrata in vigore del d. lgs. 28 maggio 2012, n. 69 i dati relativi alle persone giuridiche non ricadono più nell’ambito di applicazione della normativa in materia di protezione dei dati personali e con il recepimento della direttiva 2009/136/CE, viene introdotta la qualifica “contraente” (la quale riguarda anche le persone giuridiche) in luogo di quella di “abbonato”, 4BSHOP intende fornire a tali informazioni le medesime garanzie e tutele previste dall’ordinamento per i dati personali.
    Ciò anche in ragione del fatto che le interazioni con le persone giuridiche avvengono spesso con dipendenti/collaboratori/rappresentanti di queste ultime (con recapiti, ad esempio, nome.cognome@società.com). Ebbene in linea con quanto precisato dal Gruppo Art. 29 (con i pareri n. 4/1997 e n. 5/2004) e sulla base dei criteri di “contenuto”, “finalità” o “risultato” ivi enunciati per poter definire alcune informazioni sulle persone giuridiche come “concernenti” persone fisiche tali indirizzi sono considerati indirizzi “personali” di posta elettronica e i loro rispettivi assegnatari come “interessati”, con la conseguente applicabilità della normativa in materia di protezione dei dati personali e del relativo impianto di diritti e tutele. Da tale assunto deriva la presente informativa.

    Con il presente documento intendiamo, quindi, fornirti tutte le informazioni relative ai trattamenti dei tuoi dati e delle informazioni che la nostra Azienda effettua a seguito del recepimento del tuo consenso espresso, libero e specifico.

    Il Titolare
    Titolare del trattamento è 4BShop Lab S.r.l.s. con sede in Via Beato Innocenzo da Berzo, 4A, 26013 Crema (CR). L’elenco dei responsabili del trattamento è reperibile presso la sede di 4BSHOP.

    Incaricati
    I tuoi dati personali sono trattati da personale interno previamente designato quale incaricato del trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali.

    Modalità e finalità di trattamento
    I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità elettroniche e telematiche da 4BSHOP e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa.
    I tuoi dati personali sono trattati ai fini della comunicazione di iniziative promozionali proposte da 4BSHOP e, più in generale, per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea, telefono). Ti ricordiamo che, come previsto dall’ art. 130, comma 4, D. Lgs 196/2003, il titolare potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato (ad esempio, iniziative commerciali cui hai già aderito), a meno che non rifiuti tale uso. Il consenso prestato per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell’art. 130, commi 1 e 2, del Codice, si estende anche alle modalità tradizionali di contatto, come la posta cartacea e/o le chiamate tramite operatore.

    Il trattamento dei tuoi dati avviene in stretta aderenza al principio di necessità e proporzionalità; ciò significa che anonimizziamo i tuoi dati quando le finalità perseguite possono essere soddisfatte con dati non riconducibili alla tua persona o mediante altre modalità che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità.

    I tuoi dati personali sono comunicati a terzi solo previo tuo consenso espresso, libero e specifico. Fanno a ciò eccezione i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria, come ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze dell’ordine o dall’Autorità giudiziaria.

    Obbligatorietà o facoltatività del consenso
    Il conferimento del consenso non è obbligatorio. Tuttavia, in caso di mancato conferimento, non sarà possibile usufruire degli sconti e delle promozioni afferenti alla piattaforma Only4Team.

    Destinatari dei tuoi dati personali
    I tuoi dati personali sono condivisi con le Aziende che aderiscono alle iniziative commerciali afferenti alla piattaforma Only4Team, i quali tratteranno i tuoi dati per le medesime finalità sopra indicate. Per tale comunicazione di dati la normativa richiede di acquisire un tuo consenso separato, aggiuntivo, documentato, espresso e del tutto facoltativo. I tuoi dati personali non sono comunicati ad altri soggetti terzi.

    Trasferimento dei dati all’estero
    Non diffondiamo i tuoi dati personali né li trasferiamo all’estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di protezione dei dati personali in linea con la normativa, anche di natura secondaria.

    Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali
    4BSHOP può avvalersi di soggetti terzi per l’espletamento di attività e relativi trattamenti di dati personali di cui manteniamo la titolarità. Conformemente a quanto stabilito dalla normativa, tali soggetti assicurano livelli esperienza, capacità e affidabilità tali da garantire il rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

    Formalizziamo istruzioni, compiti ed oneri in capo a tali soggetti terzi con la designazione degli stessi a “Responsabili del trattamento”. Sottoponiamo tali soggetti a verifiche periodiche al fine di constatare il mantenimento dei livelli di garanzia registrati in occasione dell’affidamento dell’incarico iniziale. I tuoi dati personali sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati.

    Periodo di conservazione dei dati
    I tuoi dati personali sono trattati e conservati nel rispetto del principio di finalità, ovverosia sino a quando non siano state esaudite le finalità del trattamento sopra descritte o, se ricevuta in momento precedente, sino alla ricezione della revoca del tuo specifico consenso.

    I tuoi diritti
    In relazione ai trattamenti dei tuoi dati personali effettuati da 4BSHOP, puoi esercitare i diritti a te riconosciuti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003, di cui si riporta, al termine del presente paragrafo, integralmente il testo.

    In particolare, hai sempre il diritto di ottenere da 4BSHOP la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre, ti segnaliamo che hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e, in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o di comunicazione commerciale. Ti segnaliamo che hai diritto di opporti al trattamento effettuato per finalità di marketing sia attraverso modalità automatizzate di contatto, sia a mezzo di posta cartacea e di chiamate tramite operatore. Resta salva la possibilità di esercitare tale tuo diritto in parte, ai sensi dell’art. 7, comma 4, lett. b), del Codice, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.
    Conformemente all’art. 13 del regolamento europeo n. 679/2016, ti segnaliamo che hai il diritto di:
    – richiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che ti riguardano o di opporti al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
    – revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
    – proporre reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali

    Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta rivolta a 4BSHOP all’indirizzo mail: info@only4team.com, in modalità cartacea inviando la tua richiesta a 4BShop Lab S.r.l.s. con sede in Via Innocenzo da Berzo, 4A, 26013 Crema (CR), oppure utilizzando il form nella sezione contatti del sito https://www.only4team.com. Per esigenze di sintesi, di seguito sono riportati i tuoi diritti come riconosciuti dal Codice in materia di protezione dei dati personali, all’art. 7:
    L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    Al seguente link http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679 puoi consultare gli artt. da 15 a 23 del Regolamento europeo n. 679/2016 ove sono disciplinati i tuoi diritti.

    • Presto il consenso per i trattamenti dei miei dati personali per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea e telefono)
    • Presto il consenso alla comunicazione dei miei dati personali aziende aderenti alla piattaforma Only4Team per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea e telefono)
  • Utenti
  • Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi dell’art.13 del D.lgs. 196/2003 e art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016 4BShop Lab S.r.l.s. (di seguito anche solo 4BSHOP) ti informa che i dati da te liberamente forniti saranno trattati e conservati in conformità alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e di tutela della riservatezza.

    Con il presente documento intendiamo fornirti tutte le informazioni relative ai trattamenti dei tuoi dati che la nostra Azienda effettua a seguito del recepimento del tuo consenso espresso, libero e specifico.

    Il Titolare
    Titolare del trattamento è 4BShop Lab S.r.l.s. con sede in Via Beato Innocenzo da Berzo, 4A, 26013 Crema (CR). L’elenco dei responsabili del trattamento è reperibile presso la sede di 4BSHOP.

    Incaricati
    I tuoi dati personali sono trattati da personale interno previamente designato quale incaricato del trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali.

    Modalità e finalità di trattamento
    I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità elettroniche e telematiche da 4BSHOP e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa.

    I tuoi dati personali sono trattati ai fini della comunicazione di iniziative promozionali proposte da 4BSHOP, di ricerche di mercato e, più in generale, per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (piattaforma Only4Team, e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea, telefono). Ti ricordiamo che, come previsto dall’ art. 130, comma 4, D. Lgs 196/2003, il titolare potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato (ad esempio, iniziative commerciali cui hai già aderito), a meno che non rifiuti tale uso. Il consenso prestato per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell’art. 130, commi 1 e 2, del Codice, si estende anche alle modalità tradizionali di contatto, come la posta cartacea e/o le chiamate tramite operatore.

    Il trattamento dei tuoi dati avviene in stretta aderenza al principio di necessità e proporzionalità; ciò significa che anonimizziamo i tuoi dati quando le finalità perseguite possono essere soddisfatte con dati non riconducibili alla tua persona o mediante altre modalità che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità.

    I tuoi dati personali sono comunicati a terzi solo previo tuo consenso espresso, libero e specifico. Fanno a ciò eccezione i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria, come ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze dell’ordine o dall’Autorità giudiziaria.

    Obbligatorietà o facoltatività del consenso Il conferimento del consenso non è obbligatorio. Tuttavia, in caso di mancato conferimento, non sarà possibile usufruire degli sconti e delle promozioni afferenti alla piattaforma Only4Team.

    Destinatari dei tuoi dati personali
    I tuoi dati personali sono condivisi con i negozi che aderiscono alle iniziative commerciali afferenti alla piattaforma Only4Team, i quali tratteranno i tuoi dati per le medesime finalità sopra indicate. Per tale comunicazione di dati la normativa richiede di acquisire un tuo consenso separato, aggiuntivo, documentato, espresso e del tutto facoltativo. I tuoi dati personali non sono comunicati ad altri soggetti terzi.

    Trasferimento dei dati all’estero
    Non diffondiamo i tuoi dati personali né li trasferiamo all’estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di protezione dei dati personali in linea con la normativa, anche di natura secondaria.

    Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali
    4BSHOP può avvalersi di soggetti terzi per l’espletamento di attività e relativi trattamenti di dati personali di cui manteniamo la titolarità. Conformemente a quanto stabilito dalla normativa, tali soggetti assicurano livelli esperienza, capacità e affidabilità tali da garantire il rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

    Formalizziamo istruzioni, compiti ed oneri in capo a tali soggetti terzi con la designazione degli stessi a “Responsabili del trattamento”. Sottoponiamo tali soggetti a verifiche periodiche al fine di constatare il mantenimento dei livelli di garanzia registrati in occasione dell’affidamento dell’incarico iniziale. I tuoi dati personali sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati.

    Periodo di conservazione dei dati.
    I tuoi dati personali sono trattati e conservati nel rispetto del principio di finalità, ovverosia sino a quando non siano state esaudite le finalità del trattamento sopra descritte o, se ricevuta in momento precedente, sino alla ricezione della revoca del tuo specifico consenso.

    I tuoi diritti
    In relazione ai trattamenti dei tuoi dati personali effettuati da 4BSHOP, puoi esercitare i diritti a te riconosciuti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003, di cui si riporta, al termine del presente paragrafo, integralmente il testo.

    In particolare, hai sempre il diritto di ottenere da 4BSHOP la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre, ti segnaliamo che hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e, in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o di comunicazione commerciale. Ti segnaliamo che hai diritto di opporti al trattamento effettuato per finalità di marketing sia attraverso modalità automatizzate di contatto, sia a mezzo di posta cartacea e di chiamate tramite operatore. Resta salva la possibilità di esercitare tale tuo diritto in parte, ai sensi dell’art. 7, comma 4, lett. b), del Codice, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

    Conformemente all’art. 13 del regolamento europeo n. 679/2016, ti segnaliamo che hai il diritto di:
    – richiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che ti riguardano o di opporti al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
    – revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
    – proporre reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali

    Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta rivolta a 4BSHOP all’indirizzo mail info@only4team.com, in modalità cartacea inviando la tua richiesta a 4BShop Lab S.r.l.s. con sede in Via Beato Innocenzo da Berzo, 4A, 26013 Crema (CR), oppure utilizzando il form nella sezione contatti del sito https://www.only4team.com. Per esigenze di sintesi, di seguito sono riportati i tuoi diritti come riconosciuti dal Codice in materia di protezione dei dati personali, all’art. 7:
    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere:a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita di retta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Al seguente link http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679 puoi consultare gli artt. da 15 a 23 del Regolamento europeo n. 679/2016 ove sono disciplinati i tuoi diritti.

    • Presto il consenso per i trattamenti dei miei dati personali per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (piattaforma Only4Team, e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea e telefono)
    • Presto il consenso alla comunicazione dei miei dati personali ai negozi aderenti alla piattaforma Only4Team per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (piattaforma Only4Team, e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea e telefono)